林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

發稿時間:2017/10/20 17:14

最新更新:2017/10/20 18:19

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者黃巧雯台北20日電)美國職籃NBA籃網隊後衛林書豪右膝蓋骨肌腱撕裂,整季報銷。今年同樣因傷勢所苦的旅美棒球好手陳偉殷今天表示,希望林書豪早日康復回到球場,不要因為傷勢受到影響。

NBA台裔球星林書豪開季第一戰受傷,本季恐怕泡湯,美國職棒馬林魚隊台灣投手陳偉殷今天出席希望基金的公益記者會受訪時表示,沒有人希望受傷,且球員心情多少會受到很大影響。

陳偉殷認為,林書豪是名非常傑出的運動員,也會知道自己可能面臨的狀況,他聽到林書豪受傷、整季報銷的消息,也感到很難過。

他表示,「大家都希望趕快回到球場上」,儘管與林書豪分屬不同運動領域,但林書豪對他來說也相當重要,希望林書豪早日康復回到球場,不要因為傷勢受到影響。

陳偉殷今年5月因手肘疲勞進到傷兵名單,休息4個月,9月再回到場上,從原本的先發轉為中繼角色,9月份大聯盟中繼出賽4場後,再因左手肘不適,本季提前休兵。1061020

TOP