日職東軍潛力股多 對中職聯隊先發保密

發稿時間:2017/11/24 19:48

最新更新:2017/11/24 20:06

字級: 字級縮小字級放大

亞洲冬季棒球聯盟將在25日開打,中職聯隊首戰對上日職東軍。日職東軍總教練川相昌弘(圖)24日在台中洲際棒球場,親自督軍球員練球。中央社記者徐肇昌攝 106年11月24日亞洲冬季棒球聯盟將在25日開打,中職聯隊首戰對上日職東軍。日職東軍總教練川相昌弘(圖)24日在台中洲際棒球場,親自督軍球員練球。中央社記者徐肇昌攝 106年11月24日

(中央社記者謝靜雯台中24日電)亞洲冬季棒球聯盟中職聯隊明天首戰與日職東軍交手,日職東軍總教練川相昌弘對先發投手保密到家,也提到首場比賽就要與地主隊碰頭、壓力不小。

日職東軍此次由讀賣巨人、養樂多、羅德、橫濱和樂天隊組成,陣中投手寺島成輝、野手吉川尚輝都是母隊選秀第一指名球員,表現備受矚目。日職東軍由巨人隊教練川相昌弘領軍,他對台灣並不陌生,這次代表日職東軍而非巨人隊來台,「會更努力、更集中精神」。

日職東、西軍來台參賽球員年齡跟往年相較都比較輕,川相昌弘表示,沒有特別選年紀比較輕的球員,這次來台參賽球員,都是由各球團分別提出,每個球團有對於陣中球員不同的規劃。

川相昌弘希望球員透過與國外球隊對戰磨練經驗,表現出該有的實力。被問起陣中有沒有特別期待的球員,川相昌弘表示,母隊野手吉川尚輝是巨人隊總教練高橋由伸特別交代要照顧的球員。

川相昌弘對明天日職東軍對中職聯隊的先發投手保密到家,「我心中有人選,明天就會知道了」、「他是很有潛力的球員」。1061124

TOP