UBA首次攻蛋 祭抽獎拚人氣

發稿時間:2018/03/21 18:09

最新更新:2018/03/21 18:09

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者龍柏安台北21日電)今年邁入第31屆的UBA大專籃球聯賽最終決賽,首次移師到台北小巨蛋舉行,還祭出現場抽獎,最大獎是汽車。

HBL高中籃球聯賽決賽近年都在小巨蛋舉行,每年都吸引超過萬名球迷進場朝聖,UBA今年不僅也把決賽搬到小巨蛋舉辦,場邊廣告看板也跟進換成充滿現代感的LED全彩電子看板。

UBA首度「攻蛋」未演先轟動,不僅門票開放登記索票後短短5分鐘就被搶光,衛冕軍健行科大射手簡祐哲更透露,他的老哥想看球,也得透過朋友員工幫忙搶票。

球迷搶票反應熱烈,主辦單位也祭出送好康來衝人氣,現場將提供電玩遊戲主機PS4、iPhone X、Gopro等多項好禮,第一特獎將抽出汽車一台;不過,主辦單位提醒,汽車將於週日決賽當天抽出,且獲獎球迷必須人在現場座位上才能領獎。

為讓UBA冠軍賽成員享有尊榮待遇,主辦單位正在籌劃,預計讓冠軍賽球員搭乘「專車」進場,前提是場地條件必須許可,因此冠軍賽當天若看到汽車開進小巨蛋場內,球迷可別太意外。(編輯:黃瑞弘)1070321

TOP