共軍繞島巡航 美國務院:反對改變現狀

Fubon Angels新陣容迎主場開幕[影]

發稿時間:2018/03/21 21:31

最新更新:2018/03/22 21:21

字級: 字級縮小字級放大

中職富邦悍將專屬啦啦隊Fubon Angels今年加入3名新成員盈瑩(後左)、檸檬(後右)與朱朱(後左2),3人在20日記者會上首次與學姊們公開演出。中央社記者張新偉攝 107年3月21日中職富邦悍將專屬啦啦隊Fubon Angels今年加入3名新成員盈瑩(後左)、檸檬(後右)與朱朱(後左2),3人在20日記者會上首次與學姊們公開演出。中央社記者張新偉攝 107年3月21日

(中央社記者張新偉台北21日電)中華職棒29年將在24日正式揭幕,各球團積極準備主場開幕戰,富邦悍將專屬啦啦隊Fubon Angels今年也加入3名新成員,將以14人陣容迎接新球季。

近年季賽場內比賽打得火熱,場邊啦啦隊也是看球「嬌」點,Fubon Angels去年成軍即話題不斷,今年再增新成員盈瑩、檸檬與朱朱,加上原有成員,新球季將以14人陣容迎接全主場,帶動球迷加油氣氛。

擅長體操的盈瑩以前曾經是義大犀牛啦啦隊成員,因為想念球場上加油氣氛,決定再次回到球場,盼將自身活力再次帶給球迷。盈瑩更透露,將有機會在球場展示最擅長的側空翻。

擁有一副好歌喉的朱朱,從小跟著爺爺在家看棒球,她表示說到棒球就想到爺爺,加上學姊Anny的鼓勵,決定加入啦啦隊,也期待在女孩日活動上一展好歌喉。

平常就有在看球賽的檸檬,因為喜歡球場熱鬧氣氛,希望也能在現場與球迷一起為應援加油,最近與姊妹們都在密集練習曲目、上妝髮課程,期待在新球季給球迷最好的一面。

富邦今年砸下新台幣1.2億元整修新莊棒球場,裝設外野LED電子計分板、內野隱形護網,更打造全新熱區舞台,除了給球迷全新看球體驗外,也讓Fubon Angels可以更近距離與球迷互動。

隨著新莊球場軟硬體升級,領隊蔡承儒也希望今年場均人數能增加至5200人。富邦悍將主場開幕戰將在27日開打,Fubon Angels將在全新的新莊球場,帶給球迷更棒的應援。(編輯:劉政權)1070321

中華職棒29年將開打,各球團積極準備主場開幕戰,富邦悍將專屬啦啦隊Fubon Angels今年加入3名新成員盈瑩(左起)、檸檬與朱朱,將以14人陣容迎接新球季。中央社記者張新偉攝 107年3月21日中華職棒29年將開打,各球團積極準備主場開幕戰,富邦悍將專屬啦啦隊Fubon Angels今年加入3名新成員盈瑩(左起)、檸檬與朱朱,將以14人陣容迎接新球季。中央社記者張新偉攝 107年3月21日
中職富邦悍將隊今年砸下新台幣1.2億元整修新莊棒球場,更新多個軟硬體設施,Fubon Angels新成員檸檬(右)與朱朱(左)練舞後參觀球場內新的商品旗艦店。中央社記者張新偉攝 107年3月21日中職富邦悍將隊今年砸下新台幣1.2億元整修新莊棒球場,更新多個軟硬體設施,Fubon Angels新成員檸檬(右)與朱朱(左)練舞後參觀球場內新的商品旗艦店。中央社記者張新偉攝 107年3月21日
擅長體操的盈瑩以前曾經是義大犀牛啦啦隊成員,因為想念球場上加油氣氛,決定以Fubon Angels身分再次回到球場,盼將自身活力再次帶給球迷。中央社記者張新偉攝 107年3月21日擅長體操的盈瑩以前曾經是義大犀牛啦啦隊成員,因為想念球場上加油氣氛,決定以Fubon Angels身分再次回到球場,盼將自身活力再次帶給球迷。中央社記者張新偉攝 107年3月21日
TOP