中職富邦林政賢升一軍 先在牛棚待命

發稿時間:2018/04/19 19:28

最新更新:2018/04/19 21:05

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 中華職棒富邦悍將林政賢(圖)原先定位為本季先發人選,因狀況不佳,開季從二軍出發,19日才升上一軍,總教練葉君璋說,會先讓林政賢在牛棚投1、2場,若投得不錯,很快就能轉任先發。中央社記者黃巧雯攝 107年4月19日中華職棒富邦悍將林政賢(圖)原先定位為本季先發人選,因狀況不佳,開季從二軍出發,19日才升上一軍,總教練葉君璋說,會先讓林政賢在牛棚投1、2場,若投得不錯,很快就能轉任先發。中央社記者黃巧雯攝 107年4月19日

(中央社記者黃巧雯新北19日電)中華職棒富邦悍將林政賢原先定位為本季先發人選,但因狀況不佳,今天才升上一軍,總教練葉君璋表示,會先讓林政賢在牛棚投1、2場,若投得不錯,很快就能轉任先發。

富邦悍將高國輝先前因撲壘造成左腳挫傷下二軍,今天與林政賢、林羿豪、范國宸、于孟馗等人一同升上一軍。

不過,富邦悍將今天與統一獅交手,未排高國輝先發,葉君璋表示,由於高國輝心情還需要調適,暫時先讓高國輝從代打出發。

富邦教練團先前規劃本季先發人選包括陳仕朋、黃亦志以及林政賢等人,因林政賢狀況不佳,開季從二軍出發,今天才升上一軍。

葉君璋表示,林政賢本季還沒在一軍出賽過,會先在牛棚投1、2場,若投得不錯,很快就能轉任先發。

富邦悍將目前仍維持讓張耿豪擔任終結者,葉君璋表示,會再視比賽狀況,安排林羿豪的定位。(編輯:張芷瑄/梁君棣)1070419

TOP