海地總統下週來訪 外交部:持續深化情誼

郭泓志上半季歸隊有機會 悍將牛棚待重整

發稿時間:2018/04/20 20:29

最新更新:2018/04/20 20:29

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者謝靜雯新北20日電)中職富邦悍將隊今天賽前牛棚投手群防禦率4隊最差,總教練葉君璋坦言,牛棚需要重整,已發現問題和方向,相信會慢慢變好,投手郭泓志已經開始牛棚,上半季歸隊機會不是沒有。

悍將隊今天賽前牛棚投手群防禦率6.67,為中職4隊最差,葉君璋表示,跟打擊狀況相比,長期來看牛棚還是比較需要注意的地方,如果牛棚沒辦法發揮壓制力,要有好的戰績會比較辛苦。

悍將隊投手郭泓志3月初接受睪丸腫瘤手術,葉君璋表示,郭泓志已經開始牛棚了,「這就表示差不多已經可以進到比賽狀態,就是看郭泓志需要的牛棚次數和掌握度」;至於有沒有機會上半季歸隊,補強球隊牛棚戰力,葉君璋表示,目前狀況還沒有到百分百,「但上半季歸隊機會不是沒有」。

悍將隊先發投手群方面,除了3洋投外,土本投手陳鴻文扛一席,另外一個先發投手輪值缺,將看黃亦志、林政賢、陳仕朋調整狀況而定。

陳鴻文目前為止本季3場先發出賽,總計投19局,戰績2勝1敗,防禦率僅0.95、表現亮眼,明天將再扛先發,主場迎戰中信兄弟隊。

葉君璋表示,陳鴻文對自己的要求很高,也很盡力的做好球隊給他的任務、努力的調整,目前看起來沒有太大的問題。(編輯:方沛清)1070420

TOP