馬林魚隊友火力支援 陳偉殷勝投候選人

發稿時間:2018/05/21 04:14

最新更新:2018/05/21 04:14

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者鄭崇生華盛頓20日專電)效力於馬林魚隊的左投陳偉殷今天作客先發出戰勇士隊,馬林魚隊4局上一輪猛攻、包括擊出滿貫全壘打,一口氣攻得6分,6局結束,暫以6比2領先,陳偉殷成為勝投候選人。

陳偉殷今天前5局控球狀況不錯,壓制勇士隊的強大打線,僅讓第3棒的弗利曼(Fredie Freeman)在4局下半擊出穿越二、游方向的一壘安打,沒有失分;到了6局下,陳偉殷體力下降,勇士隊靠接連4支安打、攻下2分,這局在1人出局、一、二壘有人的情況下,陳偉殷被換下場,幸好中繼投手魏特準(Nick Wittgren)幫忙,馬林魚沒有再失分。

6局結束馬林魚隊暫以6比2領先勇士隊,也讓陳偉殷有望拿下今年球季的第2勝。

陳偉殷今天這場比賽主投5又1/3局,總計投球數為82球,其中有56個好球、26個壞球,送出5次三振、1次四壞保送,被擊出5支安打、失兩分都是自責分。

打擊方面,馬林魚隊的打者在4局上半掌握進攻機會,打線連貫形成得分大局,一口氣攻得6分。

馬林魚隊在第4局的首打席波爾(Justin Bour)一上場就擊出左外野方向三壘安打,而勇士投手德黑蘭(Julio Teheran)對決下一棒打者卡斯楚(Starlin Castro)時,竟不慎讓球掉落在投手丘上、主審判定波爾回本壘,馬林魚隊拿下這場比賽的第1分。

馬林魚隨後上場的打者趁德黑蘭不穩、靠接連安打及保送再攻得1分,並形成滿壘無人出局的情況,第8棒布林森(Lewis Brinson)掌握進攻機會,擊出滿貫全壘打,馬林魚在這局一口氣攻下6分,也為陳偉殷今天的可能勝投奠定基礎。(編輯:嚴思祺)1070521

TOP