埃及球星沙拉傷勢嚴重 恐錯過世界盃

發稿時間:2018/05/27 11:26

最新更新:2018/05/27 11:39

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 埃及足球明星沙拉(前中)26日在歐冠盃決賽受傷退場,嚴重傷勢可能使他錯過即將開打的世界盃。(圖取自埃及隊推特twitter.com/pharaohs)埃及足球明星沙拉(前中)26日在歐冠盃決賽受傷退場,嚴重傷勢可能使他錯過即將開打的世界盃。(圖取自埃及隊推特twitter.com/pharaohs)

(中央社基輔26日綜合外電報導)效力英超名門利物浦隊的埃及足球明星沙拉(Mohamed Salah)今天在歐冠盃決賽受傷退場,傷勢「嚴重」,恐怕使他錯過3週內即將開打的世界盃。

法新社報導,這場比賽在基輔舉行,利物浦1比3輸給西甲勁旅皇家馬德里。利物浦總教練克羅普(Jurgen Klopp)賽後談到沙拉的傷勢:「這是嚴重的受傷。他正在醫院照X光。要不是鎖骨就是肩膀。看起來不妙。」

沙拉本季為利物浦踢進44球。今天開踢約30分鐘後,他與皇馬後衛拉莫斯(Sergio Ramos)爭球時倒地受傷,含淚退場。

沙拉離開球場的時候手臂綁著懸帶,沒有停下腳步回答記者問題。埃及足球隊官方推特帳號(@Pharaohs)貼出一張沙拉的照片寫道「早日康復」。

克羅普表示,沙拉有可能會錯過世界盃。原本各界期待,沙拉帶領埃及隊在這次世界盃有所表現。這是埃及隊1990年以來首次打進會內賽,6月15日首戰烏拉圭,距今不到3週。(譯者:林宏翰/核稿:蔡佳敏)1070526

TOP