義大利政府救銀行 歐股反彈

重返美國職棒 郭泓志:計畫之外

發稿時間:2017/02/17 11:33

最新更新:2017/02/17 11:51

字級: 字級縮小 字級放大


台灣左投郭泓志(圖)17日確定與聖地牙哥教士隊簽下小聯盟合約,重返美國職棒,繼續挑戰大聯盟。(中央社檔案照片) 台灣左投郭泓志(圖)17日確定與聖地牙哥教士隊簽下小聯盟合約,重返美國職棒,繼續挑戰大聯盟。(中央社檔案照片)

(中央社記者李晉緯台北17日電)未獲中華職業棒球大聯盟統一7-ELEVEn獅隊續約的台灣左投郭泓志赴美自主訓練後,受美國職業棒球大聯盟(MLB)聖地牙哥教士隊青睞,簽下小聯盟合約,郭泓志說,「計畫之外」。

離開美職體系,加盟中職3年的郭泓志約滿後未獲續約,1月上旬前往美國亞歷桑納的費雪訓練中心自主訓練,1月底開始牛棚練投。

教士隊多次前往觀察,非常滿意郭泓志調整狀況,決定提供小聯盟合約,給予郭泓志再向MLB叩關機會。

郭泓志表示,原先赴美只是單純希望先調整好狀況,再思考合約問題,受美職球隊關注真的是在計畫之外。

他說,「對於這突如其來的一切,我只有感謝,現在就是繼續拚,我想在美國試試看我可以走多遠」。1060217

郭泓志與教士簽小聯盟約 重返美職

(中央社記者李晉緯台北17日電)台灣左投郭泓志今天確定與美國職業棒球大聯盟(MLB)聖地牙哥教士隊簽下小聯盟合約,重返美職,繼續挑戰大聯盟。

郭泓志西元2000年進到美職體系,2005首度在MLB出賽,2013年與中華職業棒球大聯盟統一7-ELEVEn獅隊簽約,2014年起在中職一軍出賽兩季,2016年未再出賽,約滿後統一未續約。

1月上旬郭泓志前往美國亞歷桑納的費雪訓練中心自主訓練,並在1月底開始牛棚練投,隨後教士隊多次前往觀察,非常滿意郭泓志的調整狀況,決定提供小聯盟合約,給予郭泓志再度向MLB叩關機會。

郭泓志預計20日向球隊報到,提前為3月1日開始的小聯盟春訓準備。1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP