iPhone 8傳最終版外型曝光 亮點有這些

發稿時間:2017/05/18 12:44

最新更新:2017/05/18 13:39

字級: 字級縮小 字級放大


iPhone 8各界千呼萬喚,最新間諜照再傳曝光。外媒取得數張照片,據稱是iPhone 8最終設計版本的實體原型,要讓果粉先睹為快。(圖取自BGR網站bgr.com/) iPhone 8各界千呼萬喚,最新間諜照再傳曝光。外媒取得數張照片,據稱是iPhone 8最終設計版本的實體原型,要讓果粉先睹為快。(圖取自BGR網站bgr.com/)

(中央社記者鍾榮峰台北18日電)iPhone 8各界千呼萬喚,最新間諜照再傳曝光。外媒取得數張照片,據稱是iPhone 8最終設計版本的實體原型,要讓果粉先睹為快。

國外媒體網站BGR取得數張外洩照,據稱是iPhone 8最終設計版機種傳出首次在現實生活曝光。

從這些照片來看,報導推測可能是iPhone 8最終設計的實體原型,目前還不能確定指紋辨識Touch ID功能是否內建於螢幕背後。

不過報導指出,觀察這些據稱是iPhone 8最終設計的實體原型照片,似乎與先前外界傳言的功能設計相仿,例如機身前後採用2.5D玻璃材質、採用有光澤的不銹鋼金屬邊框、機身邊緣採用些微弧面設計。

從照片中機身背後來看,報導指出,與外界傳言似乎一致,據稱是iPhone 8最終設計版背後雙鏡頭採用垂直放置設計,此外,iPhone 8可能不支援3.5mm規格的耳機連接埠。

日本科技網站iPhone Mania日前引述科技部落客@OnLeaks在推特上爆料,@OnLeaks引述消息人士指出,新款iPhone於4月開始已進入設計驗證測試DVT(DesignValidation Test)階段,預期生產驗證測試階段PVT(Production Verification Test)將在6月到7月間開始,量產階段預估8月啟動,因應9月推出時程。

市場一般預期今年下半年蘋果將推出3款iPhone新品,包括4.7吋和5.5吋採用TFT-LCD螢幕的2款新品、以及5.8吋採用有機發光二極體(OLED)螢幕的新品。至於蘋果會不會推出新一代iPhone SE,仍有待觀察。

今年適逢蘋果推出iPhone十周年,市場預期今年新款iPhone搭配OLED面板與全平面螢幕、玻璃機殼、處理效能更高的A11處理器、取消實體主按鍵、3D感測以及無線充電等6大功能。

新款iPhone也傳出不排除指紋辨識功能放在螢幕下方、具備觸控感測全新體驗、防水功能升級到IP68、強化散熱、可能採用指紋辨識搭配臉部辨識等設計。1060518

※你可能還想看:

iPhone 8可能會更薄 概念影片再曝光

Apple Pay好夯 教你5招提升交易安全

iPhone果粉有多忠誠?看這調查就知道

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: iPhone 8 蘋果 iPhone
TOP