塞內加爾2比1宰波蘭 非洲球隊本屆世足首勝

陳澤杉出走華納震撼唱片圈 貼文表心跡

發稿時間:2018/05/24 21:12

最新更新:2018/05/24 21:27

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 華納大中華區總裁陳澤杉24日傳出請辭消息,為唱片圈投下震撼彈。(中央社檔案照片)華納大中華區總裁陳澤杉24日傳出請辭消息,為唱片圈投下震撼彈。(中央社檔案照片)

(中央社台北24日電)華納大中華區總裁陳澤杉捧紅許多天王天后,今天卻突然傳出請辭消息,為唱片圈投下震撼彈。他晚間在臉書上表示,感謝華納音樂對他這17年的培養,他對音樂的追尋永不放棄。

從唱片業基層做起的陳澤杉,一路在音樂圈耕耘,成為多位華人巨星幕後推手,旗下曾擁有張惠妹、蔡依林、孫燕姿、鄭秀文、那英、蕭亞軒等天后。

陳澤杉2008年重返華納音樂,擔任大中華區總裁,陸續簽下蕭敬騰、林俊傑、李榮浩、吳克群、潘瑋柏等藝人,繼「天后宮」後又打造出「天王宮」。

儘管捧紅許多歌手,但陳澤杉也傳出不少爭議,包括2007年孫燕姿到埃及拍MV時,傳出工作團隊遭當地強盜持槍勒索,被批炒作新聞過頭。

陳澤杉先前在臉書上表達心情,分享了孫燕姿的「我要的幸福」MV,透露自己花了很多時間去思考接下來在生活上、在音樂事業要的幸福是什麼,「很高興我要的幸福漸漸清楚」。(編輯:黃瑞弘/陳政偉)1070524

感謝大家的關心 我真心感謝華納音樂對我這十七年的培養 在我心中 華納已經是最好的公司 而我對音樂的追尋也永不放棄 相信我 我仍然在你們身邊!Thank you for your kind concern. I sincerely...

陳澤杉發佈於 2018年5月24日



延伸閱讀》蕭敬騰扛金曲獎主持棒 昔日省話一哥挑大梁

TOP