略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

京城銀行推出「網路西聯匯款」

(中央社訊息服務20111229 17:25:05)領先全球匯款業的西聯公司(Western Union Company, NYSE:WU)今日宣佈,消費者可利用京城銀行的網路銀行辦理國際匯入與匯出匯款。此次雙方透過網路平台所提供之西聯匯款服務為台灣首例,只要在京城銀行開戶並辦理「網路西聯匯款」,即可登入www.ktb.com.tw使用西聯匯款服務。

京城銀行表示:「網路西聯匯款 」,有以下特色:在家即可辦理國際匯款、操作容易手續簡便、海外收款人無須銀行帳戶即可於數分鐘內 領取現金、可隨時上網查詢匯款明細。此項創新業務讓我們的客戶可以在個人方便的時間與地點,辦理網路匯款交易,而不需親臨分行,大幅提高了使用的便利性。

京城銀行進一步說明:「西聯公司是全球領導性的匯款業者,其國際品牌歷史達160年。該行與西聯公司合作已超過五年,提供了定期財務支援、支付海外留學、遊學費用、兩岸親友匯款等服務,也獲得廣大客戶的信賴。為了更廣泛服務小額國際匯款客戶,京城銀行與西聯公司將以共同的目標,持續發展更多樣的服務內容,除了在遍佈台灣的分行提供臨櫃服務外,如今再為客戶推出一種可以在網路上操作的新選擇,成為台灣第一家 提供網路西聯匯款服務的銀行。」

西聯公司,及其旗下之Vigo和Orlandi Valuta 透過全球48萬個合作服務網點,營運觸角遍及全球200多個國家和地區。在中國合作的銀行有中國郵政儲蓄銀行、中國農業銀行、中國光大銀行、上海浦東發展銀行等超過32,000個服務網點。

西聯公司台灣、澳門及香港區總經理姚新元表示:「台灣的消費者對新科技新事物的接受度極高,西聯致力於提供創新的國際匯款服務,以迎合現有客戶不斷演變的喜好,同時吸引新客戶群。」

關於西聯公司
西聯公司(紐約證券交易所:WU)是全球領先的匯款公司。連同旗下品牌- Vigo、Orlandi Valuta、Pago Facil和Western Union Business Solutions,西聯公司為全球個人與企業客戶提供快速、可靠和便捷的匯款服務,以及帳單支付和匯票服務。西聯公司,及其旗下之Vigo和Orlandi Valuta 透過全球48萬個合作服務網點,營運觸角遍及全球200多個國家和地區 (數據資料以2011年9月30日為準) 。2010年,西聯公司在全球完成了2.14億筆個人對個人匯款交易,個人匯款額達760億美金,以及4.05億筆企業匯款交易。欲瞭解更多資訊,請訪問:www.westernunion.com 或 www.westernunion.tw。

關於京城銀行
京城商業銀行之前身為台南區中小企業銀行,係由台南區合會儲蓄公司(創立於民國37年11月1日)改制而成。自民國95年5月3日更名改制為「京城商業銀行」,全省現共有63家分行。

京城銀行近年來致力於將組織效能提昇至最佳化,各項績效與業務創新,亦獲得各學術研究機構評鑑肯定,並勇奪99年度金融研訓院第五屆菁業獎「最佳業務創新獎」;100年10月14日惠譽信用評等公司將國內長期評等由「A-(twn)調升至A(twn)」,展望為「穏定」。

歡迎進入【京城銀行】全球資訊網:www.ktb.com.tw,以取得更多詳細資訊

訊息來源:西聯公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示