這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

赤西仁黑木梅紗 已登記結婚

最新更新:2012/02/10 08:57

日本傑尼斯公司9日證實,旗下藝人赤西仁與女星黑木梅紗(圖)已辦好結婚手續。(中央社檔案照片)
日本傑尼斯公司9日證實,旗下藝人赤西仁與女星黑木梅紗(圖)已辦好結婚手續。(中央社檔案照片)

(中央社記者曹姮東京9日專電)日本傑尼斯公司今晚證實,旗下藝人赤西仁已與女星黑木梅紗辦理結婚手續,成為正式的夫妻。

赤西仁在發給媒體的傳真中表示,「我和黑木梅紗已經在2月2日辦好結婚手續,我們雖然都還很年輕,但是會比現在更努力,請大家支持我們」。

外傳已懷孕兩個月的黑木梅紗也透過經紀公司發表感言,「給大家帶來麻煩也讓大家擔心了,今後在公私兩方面都會繼續努力」。

兩人在傳真中都未提到懷孕一事。1010209

地機族