這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

麥胖報告紀錄片導演 黯然離開製片公司

最新更新:2017/12/15 20:25
「麥胖報告」導演摩根史柏路克在社群媒體自承性行為不端後,離開共同創辦的製片公司。(圖取自摩根史柏路克臉書www.facebook.com)
「麥胖報告」導演摩根史柏路克在社群媒體自承性行為不端後,離開共同創辦的製片公司。(圖取自摩根史柏路克臉書www.facebook.com)

(中央社洛杉磯14日綜合外電報導)美國獲獎紀錄片製作人、「麥胖報告」導演摩根史柏路克(Morgan Spurlock)在社群媒體自承性行為不端後,今天離開共同創辦的製片公司。

路透社報導,摩根史柏路克昨天在推特上表示,他在過去曾遭控性侵、就性騷擾官司和解、對各任妻子及女友不忠,也在職場發表過性別歧視言論。

他寫道:「經過數月以來的真相揭露後,我終於明白自己不是無辜的旁觀者,我也是問題的一部分。」

在2004年,摩根史柏路克與齊爾尼克(Jeremy Chilnick)和蓋爾金(Matthew Galkin)共同創辦獨立製片公司「戰士詩人」(Warrior Poets)。

根據公司今天發表的聲明,兩位合夥人表示:「摩根史柏路克的辭職今天立即生效。我們將繼續以平等合夥人的身分領導公司。」(譯者:中央社陳乃瑜)1061215

I am Part of the ProblemAs I sit around watching hero after hero, man after man, fall at the realization of their past...

Morgan Spurlock 貼上了 2017年12月13日
地機族