這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

黎明宣布要當爸爸了:進入人生另一階段

最新更新:2018/03/19 19:21
香港天王黎明19日宣布將升格人父的喜訊。(中央社檔案照片)
香港天王黎明19日宣布將升格人父的喜訊。(中央社檔案照片)

(中央社19日電)51歲香港天王黎明日前傳出和小19歲助理女友阿Wing日久生情,已交往半年,女方更被爆料已懷孕6個月,黎明今天在臉書發文宣布將升格人父的喜訊。

黎明2012年與樂基兒離婚,他今天在臉書談及與助理女友阿Wing的戀情表示,他們都是經歷過離婚的人,「有機會走在一起已是一種緣份」。

除此之外,黎明更進一步宣布自己將當父親的好消息,他說,小生命將帶他進入人生另一階段,「作為父親必須保護好我自己的家人,更不願意讓家人隨便曝光」。1070319

"兩個經歷過離婚的人,有機會走在一起已是一種缘份,有了的小生命更將令我成為父親,并帶我進入人生中另一階段。我作為父親必須保護好我自己的家人,更不願意讓家人隨便曝光,相信作為家長也會有同感。對於我們的將來,就交给時間去證明一切。2018年3月19日! Leon”

黎明 Leon Lai 貼上了 2018年3月19日
地機族