這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

布偶喜劇片太下流 芝麻街製作團隊提告

最新更新:2018/05/27 20:34
影片來源:STX Entertainment YouTube頻道

(中央社紐約26日綜合外電報導)美國好萊塢近來推出內容涉及色情暴力的布偶犯罪喜劇片「歡樂時光謀殺案」,但兒童節目「芝麻街」製作團隊近日向電影製作公司提告,認為這部電影「敗壞」芝麻街的品牌名譽。

英國廣播公司(BBC)和法新社報導,歡樂時光謀殺案(The Happytime Murders)由瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)主演,她在片中和一名布偶偵探合作調查連串恐怖謀殺案。

這部電影正大肆宣傳並預計於8月上映,宣傳標語寫著「沒有芝麻,只有街頭」(NO SESAME. ALL STREET)。

非盈利性質的芝麻街工作室(Sesame Workshop)針對這部限制級電影發布聲明表示:「我們很驚訝且失望,芝麻街(Sesame Street)是個致力於教育孩童的節目,卻被利用來行銷這部限制級電影。」

芝麻街工作室在紐約曼哈頓聯邦法院提告製片公司勝圖娛樂(STX Entertainment),指控剛發布的電影預告片暗示和芝麻街有關聯,這「無可挽回地傷害芝麻街和這個兒童節目的信譽及品牌」。

這起訴訟的文件提到:「電影預告片顯示的場景,描繪人類和布偶多次爆粗口、人類和布偶吸毒、布偶娼妓向人類提供性服務、槍枝和其他型態的暴力,以及布偶之間的性行為,這幕戲的高潮是布偶長時間大量射精。」

芝麻街工作室表示,他們聯繫了電影的發行公司,要求他們刪除預告片中的「芝麻」字眼及行銷素材,但遭到勝圖娛樂「拒絕」。(譯者:陳彥鈞/核稿:林治平)1070527

地機族