這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

韓片人狼入圍聖塞巴斯蒂安國際影展

最新更新:2018/07/18 13:12
影片來源:Warnerbros Korea YouTube頻道

(中央社記者姜遠珍首爾18日專電)電影發行商華納兄弟韓國公司今天指出,由導演金知雲執導,演員姜棟元和鄭雨盛領銜主演的韓片「人狼」,獲邀參加第66屆聖塞巴斯蒂安國際影展競賽單元。

南韓聯合新聞通訊社報導,電影「人狼」改編自日本導演押井守的卡通片,講述在南北韓準備統一的2029年,反對統一的勢力和警察特攻隊精銳組織「人狼」抗衡的故事。

這部影片的演員有姜棟元、韓孝周、鄭雨盛、崔珉豪、韓藝璃等人,影片25日將在南韓上映。

報導指出,影展主辦單位邀請「人狼」的理由是這部影片將動作、陰謀、科幻和心理戰等各種元素完美融合成一體。

聖塞巴斯蒂安國際影展始於1953年,是西班牙舉辦的最大規模、最權威的國際影展,今年從9月21日起進行至29日。

南韓導演洪尚秀2016年曾以作品「你自己與你所有」在該影展中獲得導演獎。這次南韓導演金知雲第二次攜作品參展,2010年他的作品「看見惡魔」入圍影展。金知雲和姜棟元將親自赴西班牙參展。(編輯:高照芬)1070718

地機族