這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

達賴喇嘛推手機App 行程信徒一手掌握

最新更新:2017/12/15 11:55

(中央社倫敦14日綜合外電報導)達賴喇嘛(Dalai Lama)推出手機應用程式,讓信眾能隨時更新他的旅行和佈道行程。

英國廣播公司新聞網(BBC News)報導,這位流亡的82歲西藏精神領袖已有一個推特帳號,追隨者人數超過1600萬。

他的免費應用程式目前只有iPhone能下載,將提供新聞、影音、圖片和其他訊息。

2013年,羅馬天主教會(Roman Catholic Church)在推出「告解App」(Confession app)後,又推出「教宗App」(Pope App)。

其他宗教應用程式也應運而生,讓宗教領袖能夠與會眾保持聯繫,並幫助人們旅行時找到符合教規的飲食。

達賴喇嘛的應用程式簡單以他名字命名,因尚未累積足夠評價,目前在App Store尚未具有評分。(譯者:中央社梁元齡)1061215

地機族