這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

哈維溫斯坦涉性侵被捕 保釋金100萬美元GPS監控

最新更新:2018/05/28 15:17
美國知名製片哈維溫斯坦(中)被指控性侵,他25日向警方投案後被捕。(安納杜魯新聞社提供)
美國知名製片哈維溫斯坦(中)被指控性侵,他25日向警方投案後被捕。(安納杜魯新聞社提供)

(中央社紐約25日綜合外電報導)身敗名裂的美國知名製片哈維溫斯坦被控強暴和性犯罪被捕後,紐約曼哈頓(Manhattan)法院今天提訊時,設定保釋金為100萬美元現金,並諭令裝設GPS監控裝置。

66歲的哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)上午走進紐約巿警局,警方後來宣布他於投案後被捕,主因涉嫌強暴和性侵兩名婦女。他後來戴著手銬出庭。

法新社報導,根據先前同意的保釋方案,哈維溫斯坦遭限制在紐約和毗鄰的康乃狄克州活動,並同意交出護照。預定7月30日再度開庭。

聯邦地區檢察官辦公室指出,哈維溫斯坦今天遭控一級和三級強暴罪名,源自分別於2013和2004對兩名女性進行不法性行為。

辯護律師布拉夫曼(Benjamin Brafman)在法院前告訴記者,哈維溫斯坦將就相關指控拒絕認罪。(譯者:何宏儒)1070525

地機族