這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

打獵槍枝擊發打傷頭 男獲直升機救援

最新更新:2018/07/15 12:20

(中央社記者吳哲豪南投15日電)張男和2名友人昨天前往南投縣仁愛鄉山區打獵,張男疑似因天雨路滑不小心跌倒,獵槍走火擊發,打傷張男頭部,警消獲報趕緊申請直升機救援,今天上午將張男送達醫院進行治療。

南投縣消防局勤務指揮中心今天上午指出,考量到張男受傷的地點偏遠以及時效問題,於是向消防署申請空勤直升機,而直升機也順利在山區找到張男,將傷患送往台中中國醫藥大學附設醫院急救。

南投縣消防局指出,23歲的張男和2名友人昨天前往南投縣仁愛鄉翠巒部落的山區打獵,山區道路因下過雨濕滑難行,張男不小心跌倒,手上的獵槍因而擊發,子彈剛好打中張男的頭部,血流不止。

與張男同行的2名友人見狀趕緊打119求救,消防局人員考量到張男頭部受傷,考量到地點位於偏遠的山區,如果將人救出送往最近的醫院也要好幾個小時,於是向消防署申請空勤直升機,而直升機也在早上出發,順利將人救出送醫急救。(編輯:李亨山)1070715

地機族