這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

台壽保9月赴日移訓 張泰山與井川慶傳奇對決

最新更新:2018/08/17 20:13

(中央社記者黃巧雯台北17日綜合報導)台中市台灣人壽成棒隊今天宣布,9月將赴日本關西移訓,安排3場對戰,其中9月3日比賽,將安排台灣全壘打王張泰山與前旅美、日職棒投手井川慶進行一打席傳奇對決。

為了備戰9月底即將到來的海峽盃以及協會盃賽事,台壽保隊今天發布新聞稿表示,將於9月1日前往日本關西地區進行為期6天的移地訓練。

屆時將與日本職棒歐力士猛牛隊二軍、野球第一聯盟聯隊以及野球挑戰聯盟滋賀聯合野球俱樂部,進行3場對戰。

台壽保隊首戰將於9月2日在舞洲歐力士副球場,進行與歐力士猛牛隊二軍的對戰,有機會對戰目前效力於歐力士猛牛隊的台灣選手張奕。

台壽保隊9月3日也將在城山運動公園野球場與野球第一聯盟聯隊交手,當天比賽5局中場,將安排台灣全壘打王張泰山與前旅美、日職棒投手井川慶進行一打席的傳奇對決。

最後一場交流賽是在9月5日,對手是野球挑戰聯盟滋賀聯合野球俱樂部。(編輯:陳怡璇)1070817

地機族