這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林穎欣與呂紹全亞運奪金 家人尖叫雀躍

最新更新:2018/08/19 16:16
亞運射擊國手林穎欣(右)與呂紹全(左)19日在亞運為中華隊奪得第一金。(中華奧會提供)
亞運射擊國手林穎欣(右)與呂紹全(左)19日在亞運為中華隊奪得第一金。(中華奧會提供)

亞運最前線(中央社記者王鴻國新北19日電)亞運射擊國手林穎欣與呂紹全今天在亞運為中華隊奪得第一金,林父說有信心女兒會奪金,但看比賽轉播時仍「小小緊張一下」,呂母說,全家人在看到奪金一刻都跳躍大叫,很開心。

亞運10公尺空氣步槍混合團體賽決賽,林穎欣與呂紹全打破亞運大會紀錄,拿下本屆亞運中華代表團的第一金。

林父接受中央社記者訪問表示,林穎欣最近的表現一直有所突破,在國際比賽也奪牌不斷,先前在德國慕尼黑世界盃射擊賽中,她就拿下女子空氣步槍金牌。

他表示,他對女兒的表現很有信心,他也認為在亞運奪金已是預料中的事,儘管受訪時表現淡定,但他也坦承在看比賽轉播時「心裡仍有小小的緊張一下」。

呂紹全的媽媽也表示,呂紹全在今年的德國慕尼黑世界盃射擊賽中拿到了銅牌,這次出賽已被家人視為常態性的比賽。

只是,呂媽媽表示,雖然把這次出賽當成一般的比賽來看待,但全家今天仍一起圍著電視看比賽轉播,看到他們奪金的一刻時,全家都跳起來,高興得大叫,心情真的很開心。(編輯:張銘坤)1070819

地機族