這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

蘇俊羽生涯首度完封勝 中信苦吞5連敗

最新更新:2018/09/20 22:31

(中央社記者李晉緯桃園20日電)中職桃猿先發投手蘇俊羽今天完投9局只被擊出5支安打,讓為求止敗調整先發打序的中信一籌莫展,最終桃猿以6比0讓中信吞下5連敗,蘇俊羽也拿下生涯首場完封勝。

中華職棒中信兄弟今天在桃園棒球場挑戰Lamigo桃猿,中信推出洋投萊福力(Mitch Lively)對上桃猿的蘇俊羽,並調整先發打序,希望終止近期的4連敗。

但萊福力開賽不穩,桃猿首局靠連續3支安打和1支高飛犧牲打,先以2比0領先,4局下半、6局下半又分別拿下2分,總計萊福力今天先發5.2局雖送出6次三振、沒有保送,但也被擊出9支安打,丟掉6分都是自責分。

投手壓不住陣腳,中信近期貧打的狀況,今天也沒有改善,整場比賽只打出5支安打,幾乎沒有有效攻勢可言。

蘇俊羽上次中繼對中信,投3.1局失3分,今天他先發完投9局,送出4次三振、有2次保送,被擊出5支安打但沒有失分,幫助球隊以6比0擊敗中信,他個人收下首場完封勝,並獲選單場最有價值球員(MVP)。(編輯:陳清芳)1070920

地機族