全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

中華郵政招考倒數75天,TKB百官網全新開課

(中央社訊息服務20210412 17:21:51)今年有意報名的考生要特別注意這次考科異動,營運職共同科目新增金融科技知識、專業職一共同科目新增金融科技知識及郵政三法概要、內勤人員專業科目新增金融科技知識及洗錢防制法、外勤人員共同科目新增英文,主要就是因應金融從業人員需具備洗錢防制的觀念和因應金融業務數位化的趨勢。提醒在準備過程中一定要仔細研讀,可能會成為今年考試重點喔!當然現在一定有很多考生苦惱新增考科該如何準備,別擔心,TKB百官網在課程上也會陸續更新讓你沒有後顧之憂。

TKB百官網公職中華郵政內外勤專班全新開課,針對郵政考試量身打造,75天短期考取,快速掌握得分關鍵。正課班建立考科基礎架構,題庫班提昇解題熟練度,在通過初試後還有一對一口面試輔導打贏最後一戰。108年考取外勤人員的陳同學說:「偶然得知了中華郵政的招考訊息,因為只剩下兩個月準備考試的時間,必須將剩下的時間做妥善的利用,所以當初選擇TKB數位學堂,上課環境舒適,座位寬敞,並且課程可以自行安排,配合自己的時間,而且學費價格合理,非常適合最後短時間衝刺的人。」還在等什麼,最完整的輔考規劃就到TKB百官網公職。

110年中華郵政職階人員甄試於4月12日公告簡章!這次將大舉招考1,695名的新進人員,其中內、外勤人員就高達近1,400人,報考資格高中職畢業即可;考科只有共同科目及專業科目兩科,且專業科目考題皆為選擇題,很適合短期上榜的考生,以同等的普考來說考科需要準備四科時間相對也比較長,中華郵政可以說是一個國考入門的好選擇。

中華郵政近年因營運狀況良好,營運職起薪也從45,210調高至46,570,而專業職一、專業職二也一併將近調漲1,000,相較於一般民間企業起薪未達30,000,專業職二內、外勤就有32,530,外勤人員還有額外加給,無疑是希望能夠吸引更多青年才俊加入中華郵政的大家庭,除了加薪外年終獎金也上看4.4個月。中華郵政甄試的五大利多招生名額多、門檻低、起薪高、考科少、很適合短期上榜!

110年中華郵政職階人員甄試考情最速報:https://youtu.be/GPcR5LfF1y8
TKB百官網公職中華郵政相關考情:https://byonetkb.pse.is/3bsvfd


訊息來源:台灣知識庫股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示