全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2021碧潭水舞換新秀 四月中登場 帶給新北市民歡樂能量

(中央社訊息服務20210416 16:19:01)2021年碧潭水舞自3月27日啟用以來,炫彩的動畫投影與靈活的水舞編排相互映襯,不僅讓現場民眾驚呼連連,也讓不少旅客期待前來碧潭一睹水舞的繽紛姿態!乘此熱潮,新北市政府將於4月17日再推出2檔全新節目,以俏皮可愛的水幕投影帶來不同凡響的新體驗。

4月17日碧潭水舞換新秀,踏入奇幻新世界
2021年碧潭水舞自4月17日起會推出2首強檔新節目:「潭光碧影」和「俏皮馬戲團」。原故事主角炫彩蝶,翩翩起舞,引領民眾一同遊玩全新的奇幻世界。首先,「潭光碧影」將帶大家尋訪香魚故鄉,在清澈的新店碧潭溪裡,香魚躍出水面與炫彩蝶玩耍,順流而下至海洋,遇見鯨魚與更多元的魚群,整個水中奇景皆透過細膩的動畫繪圖技術呈現,魚群嬉戲、擺動的水舞畫面,代表著水流幻化與音樂律動的巧妙結合。而「俏皮馬戲團」則結合4月歡樂兒童月,以馬戲團主題發想,由可愛逗趣的小丑串場,炫彩蝶從魔幻戲法中飛躍而出,搭配逗趣人物特技與可愛動物,一場熱鬧的馬戲團狂歡就此登場。俏皮的音樂再加上水與雷射光束的跳動,營造歡樂氛圍,非常適合各年齡層一同感受觀賞。

水舞每首節目演出時間為4分半鐘,於每晚18時至20時30分,每整點及半點演出。未來將陸續推出更多特色組曲及精彩節目,帶給民眾一次又一次絕無僅有的碧潭聲光盛會。

民眾在防疫期間前也別忘了品味生活、出外走走,但也要記得戴口罩、勤洗手、保持社交距離。新北市除了碧潭水舞之外,亦有開闊且景觀優美的風景區,歡迎大眾安排一日或二日遊,來此地休閒旅遊。例如早晨可漫步於和美山自然步道,探訪近200種原生種育蝶植物,甚至登上山頂遙望101大樓。除了和美山步道,也很適合帶孩童至「灣潭兒童遊戲場」遊玩。傍晚,有天鵝船可以騎乘,悠閒欣賞碧潭的湖光山色。至夜幕低垂時,便是與三五好友聚於碧潭東岸,觀賞燦爛的水舞演出的好時機。期待今年的碧潭水舞新曲目,賦予旅客優遊自在的視聽饗宴,從活動中獲得快樂能量。


訊息來源:波希整合行銷
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示