略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

永久愛心環島車風雨無阻滿載物資返北 為花蓮新社國小弱勢孩童募集耶誕禮及日常需求物資

永久產品公司執行董事 蕭承統榮耀領軍 串連全台揪團作愛心助弱勢學子
環島愛心之旅由永久產品公司執行董事蕭承統領軍,為連續五日的環島愛心之旅,永久期盼喚起全民重視弱勢孩童的真正需求,把愛散播到每個需要的角落。
環島寒冬送暖 送愛到偏鄉!永久愛心環島車風雨無阻滿載物資返北
號召全民獻愛顧健康—捐贈物資即享免費基本健檢
民眾熱心捐贈物資, 幫助偏鄉學童!
永久愛心環島車風雨無阻滿載物資返北 為花蓮新社國小弱勢孩童募集耶誕禮及日常需求物資

(中央社訊息服務20111021 18:12:34)永久產品公司致力於關懷照護偏遠地區孩童的生活品質,持續以實際行動將愛擴散到世界各個角落。今年自10月17日起已再度展開《2011台灣永久榮耀之旅》「環島寒冬送暖 送愛到偏鄉活動」,為花蓮新社國小學童募集愛心聖誕禮物與需求物資。此趟環島愛心之旅由永久產品公司執行董事蕭承統領軍,為連續五日的環島愛心之旅,永久期盼喚起全民重視弱勢孩童的真正需求,把愛散播到每個需要的角落。

熱情號召全民共襄盛舉 募集學童貼身內衣物獻愛到花蓮!

今(21)日蕭執董率眾完成愛心環島之旅,神采奕奕領軍回到台北。蕭執董表示,只要是做對的事,就應該要持續做!台灣永久公司過去三年來透過環島一步一腳印的力量,希望讓更多台灣各地的人了解到偏鄉學童所困乏的物資,也才深入了解到新社國小的孩子們在他們成長環境中多為隔代教養,因此最缺乏貼身內衣褲及襪子等,此募集愛心物資的活動也持續到12月9日。永久公司未來也將持續做,希望拋磚引玉,帶領更多人投入幫助更多需要物資的偏鄉孩童。

此趟環島旅程自台北永久總公司出發,沿途經過中壢、新竹、台中、嘉義、台南、高雄、花蓮、羅東,並返回新北市,共走訪了十縣市,總長度約1000公里,蕭執董希望透過身體力行的環島之旅,能影響更多人親自投入公益活動,讓偏鄉孩童在寒冬耶誕時節也能感受滿滿的溫暖。

永久公益愛心深耕台灣

台灣永久公司除2009年「永久寶寶送愛心環島之旅」、2010年「鐵馬硬漢團」到今年的「環島寒冬送暖 送愛到偏鄉」活動外,其實永久多年來皆持續貢獻一己之力,像是永久愛心捐血活動自2000年舉辦以來已邁入第12個年頭,每年的捐血人數皆超過千人以上,累積至今捐血總袋數也已邁向16,000袋。未來也希望把永久埋下的愛心種子再發揚光大,經過多年來的默默努力,讓我們瞭解作公益奉獻愛心的重要與收穫。

預計2012年起,台灣永久公司每年將由永久台北總公司設定年度關懷主題,再由各分公司主動發起區域性的愛心公益活動,我們希望透過這樣的方式,能深入各區,了解並關懷真正需要幫助的弱勢族群,我們期許能串起全台愛心,共同守護這片具人情味的台灣土地。

2011年「環島寒冬送暖 送愛到偏鄉」物資募集活動資訊詳請請洽台灣永久產品公司─台北總公司(02)8772-3000或活動網址http://goo.gl/6ISrs。

訊息來源:永久產品公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=92594
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示